29. Januar 2013

Souveräner Auftritt der 1. Männermannschaft in Güsen

Am Sonntag reiste die Mannschaft von Trainer René Linkohr nach Güsen. Die robusten Spieler des Güsener HC haben in heimischer Halle schon so manchen Gegner vor eine schwierige Aufgabe gestellt, doch die Saalestädter meisterten diese souverän.

Die erste Halbzeit

Um 17.00 Uhr war Anpfiff und selbst am Sonntagabend reisten ca. 45 Fans in den Norden des Bundeslandes um die TSG zu unterstützen. Zu Beginn des Spiels waren beide Mannschaften gleich auf und marschierten bis zum 7:7 im Gleichschritt. Trainer Linkohr haderte etwas mit dem Angriffsspiel seiner Truppe und nahm schon nach 10 gespielten Minuten eine Auszeit. Er nutzte die Minute, um seine Mannschaft neu einzustellen, was hervorragend funktionierte. Im weiteren Verlauf gelangen den Calbensern 6 Treffer in Folge und die TSG führte 13:7. Bis zum Pausenpfiff trafen beide Mannschaften noch drei Mal, so dass es beim Stand von 16:10 für die TSG in die Kabine ging.

TSG Calbe - Stefan Wiederhold

Stefan Wiederhold im Tor der TSG (hier im Hinspiel gegen den Güsener HC) parierte 17 Bälle

Den vollständigen Artikel lesen Sie hier »

Dieser Artikel wurde am 29.Januar 2013 von Norman Hein veröffentlicht und wurde unter Männer abgelegt. (aktualisiert: 06.Februar 2013)